Editare le aperture in Teamwork

Per modificare la geometria e le impostazioni di un elemento Apertura, è necessario innanzitutto Riservarsi l'Apertura.

Ad esempio, le seguenti interazioni richiedono che l'Apertura sia stata riservata:

Taglio di ulteriore elemento

Elimina Relazione con Elemento Tagliato

Ridefinisci l'elemento associato all'Apertura (riassegna Puntina)

Tuttavia non è necessario riservarsi gli elementi associati o tagliati. Ad esempio, è possibile creare nuove Aperture in elementi che fanno parte di un Modulo Collegato senza riservarli.