Palette Informazioni

La Palette Informazioni è una raccolta condensata di controlli di immissione e parametri per lo strumento correntemente attivo (Settaggi Predefiniti) o per l'elemento selezionato (Settaggi Selezionati/Editabili).

A differenza dei Settaggi degli Elementi, la Palette Informazioni rimane sullo schermo mentre si lavora.

Se vengono selezionati più elementi, la Finestra Info mostra i controlli dell'elemento selezionato per ultimo.

Selezionato/Editabile: la Finestra Info corrente contiene l'indicazione del numero complessivo degli elementi selezionati e di quanti tra questi sono editabili. Le modifiche apportate alle impostazioni della Finestra Info influenzeranno gli elementi editabili. (Un elemento può non essere editabile se si trova su un lucido bloccato.)

Testi intestazione indica cosa rappresenta ciascun comando della Palette informazioni.

Visualizzazione Palette Informazioni

Finestre > Palette > Palette Informazioni

Nascondi Testi Intestazione

Fare clic col tasto destro del mouse in un punto qualsiasi della Palette Informazioni e scegliere Nascondi Testi Intestazione.

Personalizzazione della Palette Informazioni

È possibile personalizzare l'ordine e la visibilità dei pannelli di ciascuno strumento nella Palette Informazioni: andare in Opzioni > Ambiente di Lavoro e aprire la finestra di dialogo Personalizzazione Palette Informazioni.

Un modo semplice di accedere a questa finestra di dialogo consiste nell'aprire il menu contestuale della Palette Informazioni facendo clic col tasto destro in un punto qualsiasi della Palette Informazioni, e poi fare clic su Palette Informazioni...

Vedere Finestra di dialogo Personalizza palette informazioni.

È possibile memorizzare le impostazioni della propria Palette Informazioni personalizzata in Schemi Strumento della finestra di dialogo Ambiente di Lavoro.

Per i dettagli, vedere Schemi Ambiente di Lavoro.