Attributi Modello di Apertura Muro

Questa è la scheda Attributi Modello (nella sezione Apertura Muro) del Pannello impostazioni personali di Impostazioni Porta o Finestra, dalla Libreria ARCHICAD INT.

Utilizzare questa pagina per definire gli attributi 3D dell'Arco in muratura dell'apertura, se presenti.

La separazione della superficie dell'apertura è curva

Questo controllo può essere rilevante quando si crea un'apertura in GDL e si impostano le sue impostazioni predefinite.

Nel caso di un muro curvo le cui forometrie visualizzano le superfici laterali del muro (vedere Superficie delle Aperture del Muro), le due superfici - dove si incontrano nell'apertura - possono essere divise lungo una linea retta o curva.

Selezionare la separazione della superficie dell'apertura è curva per dividere le superfici lungo un arco.