Mappare materiali da costruzione di ARCHICAD (per nome)

1.Per ogni Materiale da costruzione ARCHICAD elencato, scegliere una definizione di Materiale SAF corrispondente.

Nel menu di scelta rapida, i Materiali SAF disponibili sono elencati secondo i sei Tipi di Materiale SAF predefiniti (ad esempio Calcestruzzo, Acciaio...)

Se il materiale voluto non è presente, aggiungere altri materiali facendo clic sul pulsante Materiali SAF.

Vedere Aggiungere Altri materiali SAF alla Lista di Mappatura (Esportazione verso SAF).

2.Per mappare un materiale da costruzione ARCHICAD aggiuntivo, procedere in uno dei seguenti modi:

Dal pulsante Aggiungi, fare clic su Aggiungi Materiale da Costruzione Struttura Interna degli Elementi portanti per aggiungere tutti i materiali di base di tutti gli elementi del Modello Analitico Strutturale del progetto corrente.

Fare clic su Aggiungi. Quindi sceglierlo dalla lista dei Materiali da Costruzione del progetto ARCHICAD.