Impostazioni di Visualizzazione Parziale Struttura: Effetto su Elementi

Questa pagina contiene informazioni specifiche elemento sull'effetto di Visualizzazione Parziale Struttura.

Pilastri in Visualizzazione Parziale Struttura

Zone e Visualizzazione Parziale Struttura

Retini Coprenti in Pianta in Visualizzazione Parziale Struttura

Quotatura in Visualizzazione Parziale Struttura

Intersezione di Elementi parzialmente visualizzati

Pilastri in Visualizzazione Parziale Struttura

Ogni rivestimento può essere definito come Nucleo, Rivestimento o Altro nelle Impostazioni Strumento pilastro.

Vedere Interno e rivestimento.

Per i pilastri "incamiciati" dai muri: se si sta usando la visualizzazione Solo Struttura non si verifica nessuna incamiciatura.

Zone e Visualizzazione Parziale Struttura

Le Zone non subiscono alcuna modifica nel caso l'opzione di Visualizzazione parziale sia attiva: le zone che risultano scostate dal un "Bordo interno" sono calcolate per comprendere il componente "Rivestimento" di una struttura circostante, anche se le finiture sono invisibili a causa della impostazione di Visualizzazione Parziale Struttura corrente.

Retini Coprenti in Pianta in Visualizzazione Parziale Struttura

L'impostazione Visualizzazione Parziale Struttura non ha effetti sui retini coprenti.

Se si è assegnato un Retino Coprente ad un elemento composto o complesso (sia questo una Falda, un Solaio, o una Mesh), il Retino Coprente verrà visualizzato indipendentemente dall'opzione di visualizzazione parziale attiva.

Nota: Retini coprenti può utilizzare la Sovrascrittura grafica.

Vedere Regole Sovrascrittura Grafica.

Quotatura in Visualizzazione Parziale Struttura

Ciascuna modalità di visualizzazione parziale ha la sua serie di quote: è possibile avere una serie di quote nella visualizzazione Solo Struttura e un'altra nelle viste Intero Modello e Senza Finiture. Se si passa da una impostazione di Visualizzazione Parziale Struttura ad un'altra, le quote associate con l'impostazione di visualizzazione precedente non risultano visibili. Per tornare a vedere tali quote, tornare all'impostazione di Visualizzazione Parziale Struttura in cui le quote sono state posizionate.

Questo muro è visualizzato con l'impostazione di visualizzazione Solo Struttura:

Se ora si passa all'impostazione di visualizzazione Intero Modello, la quota visibile in Solo Struttura scompare, e diviene visibile l'altra quota, creata in precedenza con l'impostazione Visualizzazione dell'Intero Modello.

È possibile copiare e incollare elementi con quotati tra due viste con impostazioni di Visualizzazione Parziale Struttura diverse. Tuttavia se si cerca di incollare elementi quotati che NON sono visualizzati nella Visualizzazione Parziale Struttura data,tali quote vanno perdute dopo l'incollamento.

Intersezione di Elementi parzialmente visualizzati

Le intersezioni si comporteranno esattamente come fanno quando l'intero modello è visualizzata: nessun'altra intersezione di strati viene ripulita in seguito alla modifica della visualizzazione parziale.