Crea cartella

Crea una cartella all'interno della cartella correntemente selezionata. Questa funzione è disponibile per la cartella Radice server e per ogni altra cartella di server.

Fare clic su Crea cartella e immettere il nome della nuova cartella nella finestra di dialogo visualizzata. Accertarsi che il nuovo nome della cartella sia diverso da ogni altro nome nella cartella corrente.

La nuova cartella sarà selezionata automaticamente dopo la creazione.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00052.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata:

-Modifica contenuto cartella

-Modifica dettagli