La libreria incorporata

La Libreria incorporata conserva gli oggetti personalizzati specifici del progetto all'interno del progetto stesso (e non nel file system o sul BIMcloud), per garantire che essi rimangano sempre disponibili ed editabili.

La Libreria incorporata può contenere:

File oggetto creati e salvati dall'utente (per es. Patch, Scale, Travi, Oggetti personali, componenti personali Porta/Finestra)

File immagine caricati con funzione di tessitura delle superfici o per altri scopi

Qualsiasi file oggetto che può essere visualizzato nel browser, scelto e aggiunto a questa libreria, inclusi gli Oggetti Web scaricati da BIMcomponents.com

File .txt caricati con funzione di macro

Nota: gli schemi di elenco (dalla funzione Computo) possono funzionare nei progetti Teamwork solo se vengono salvati nella libreria incorporata.

Limitazioni:

La Libreria Incorporata non può contenere nessun file .lcf (Documento Contenitore della Libreria)

Una cartella di archiviazione (.pla) utilizzata come Libreria Collegata non sarà montata a meno che la cartella non funzioni come una Radice Libreria (ovvero sia situata in cima alla gerarchia delle librerie). I file .pla che si trovano in livelli più bassi della gerarchia non saranno montati.

Fare clic su qualunque cartella elencata nella scheda Contenuto della Libreria Incorporata per vederne il contenuto sul lato destro del Gestore della Libreria.

Gli Oggetti incorporati esistono solo nel progetto specifico e possono essere usati solo in tale progetto. (Al contrario, gli oggetti di una libreria collegata o su BIMcloud possono essere utilizzati in più progetti.) Un oggetto cancellato dalla Libreria incorporata non esiste più. Se si modifica lo script di un oggetto incorporato, tale modifica ha luogo direttamente in quella posizione, nella Libreria incorporata dello specifico progetto.

Le informazioni degli oggetti selezionati sono visibili in basso (ad es. Nome, Numero di istanze posizionate).

Argomenti correlati:

Apri e Edita Elemento di Libreria

Aggiungere Oggetti alla Libreria Incorporata

Gestire Oggetti Incorporati

Oggetti incorporati in Teamwork

Raccomandazioni per l'uso delle librerie