Interseca Facce Forma (Genera Bordi con una Forma)

Durante l'editazione di una Forma, la sua forma può essere trasformata in modo che una singola faccia sia intersecata da altre parti della Forma. A questo punto, la nuova (auto-)intersezione non è ancora delimitata da alcun bordo.

Quindi se si desidera trattare separatamente tali facce intersecate, bisogna usare il comando Design > Modifica Forma > Interseca Facce Forma.

Questo comando funziona soltanto su singole Forme selezionate.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/IntersectFaces1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/IntersectFaces2.png

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/IntersectFaces4.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/IntersectFaces5.png