Salvare il contenuto della finestra 3D come vista

Quando si salva come vista il contenuto della finestra 3D, il pannello Solo 3D della finestra di dialogo indica se tale vista è il risultato di un filtro o di una selezione mediante area di Selezione.

Le impostazioni della vista 3D sono i seguenti: Impostazioni Proiezione 3D (incluso lo zoom), Filtri Elementi 3D, Stili 3D, Piani di Taglio 3D, Impostazioni Sezione 3D e FotoRendering.

Se si modifica una di queste impostazioni nella finestra 3D, utilizzare il pannello Solo 3D di Impostazioni Vista per definire di conseguenza la vista: selezionare Ridefinisci le impostazioni immagine con i correnti.