Attributi Modello di Apertura Muro

Questa è la scheda Attributi Modello (nella sezione Apertura Muro) del Pannello impostazioni personali di Impostazioni Porta o Finestra, dalla Libreria ARCHICAD INT.

Utilizzare questa pagina per definire gli attributi 3D dell'Arco in muratura dell'apertura, se presenti.

La separazione della superficie dell'apertura è curva

Questo controllo può essere rilevante quando si crea un'apertura in GDL e si impostano le sue impostazioni predefinite.

Nel caso di un muro curvo le cui forometra del muro visualizzano le superfici laterali del muro (vedere Superficie delle Aperture del Muro), le due superfici - dove si incontrano nell'apertura - possono essere divise lungo una linea retta o curva.

Selezionare la separazione della superficie dell'apertura è curva per dividere le superfici lungo un arco.