Anteprima Progetto

Imposta un'Anteprima Progetto opzionale per facilitare l'identificazione del progetto

in Archivio > Apri

nella finestra di dialogo Avvia ARCHICAD, fare clic su Sfoglia

durante la ricerca di un progetto nei file system

1.Creare un'immagine o una vista per l'anteprima del progetto. Scegliere tra le seguenti opzioni:

Copiare un'immagine negli appunti

Configurare la vista progetto voluta

Creare una vista renderizzata del progetto e salvare l'immagine.

2.Andare a Archivio > Info > Anteprima Progetto e Credenziali Architetto in BIMx.

3.Fare clic sulla scheda Anteprima Progetto.

4.Utilizzare uno di questi comandi per creare l'anteprima desiderata:

Incolla dagli Appunti

Dall'elenco a discesa delle schede del progetto, fare clic per selezionare una vista

Dall'elenco a discesa, fare clic su Sfoglia e selezionare un'immagine salvata

Trascinare un file immagine salvato

Note:

Può essere utilizzata un'immagine di qualsiasi dimensione e risoluzione.

Se si trascina, accertarsi che l'immagine sia in formato JPEG.

Su Windows:

L'immagine Anteprima Progetto serve da icona per il file di progetto nell'Explorer di Windows al posto dell'icona di ARCHICAD.

Su Mac:

L'immagine di anteprima del modello è visibile nel Finder nelle seguenti posizioni:

Finestra del Finder (vista a icone)

Finestra del Finder (vista Cover Flow)

Anteprima finestra Get Info

Finestra Quick Look che viene visualizzata per più elementi selezionati (visualizzazione miniature)

Argomento correlato:

Credenziali Architetto in BIMx