Strutture Rampa e Pianerottolo Monolitiche

Queste impostazioni sono disponibili se si è scelto un tipo di struttura Monolitica per la rampa e/o il pianerottolo.

Vedere Scegliere il Tipo Struttura.

Struttura rampa monolitica: scelta della forma

Utilizzare i quattro pulsanti per scegliere una forma per la parte inferiore di una rampa monolitica. Da sinistra:

Piatta

A Gradini

Spessore Variabile (alle estremità)

Riempita

Immettere in basso i valori variabili degli spessori e dell'offset secondo i casi. Notare il riscontro nella finestra di anteprima.

Forme di Rampa monolitiche

Impostazioni Componente Supporto Monolitico

Utilizzare questo pannello per impostare gli attributi, incluso il Materiale da costruzione, per la Rampa monolitica o il Pianerottolo monolitico.

Selezionare Uniforma Attributi Rampa e Pianerottolo per applicare gli stessi attributi a entrambe le strutture monolitiche (Rampa e Pianerottolo).

Nota: la casella di controllo "Uniforma attributi" si applica solo agli attributi della Struttura, non al suo spessore.

Scolatura sulla Rampa/Scolatura sul Pianerottolo

Questo pannello è disponibile soltanto per le strutture Monolitiche

Verificare Scolatura per posizionare un drenaggio ("Scolatura") a sinistra e/o a destra della struttura della scala (disponibile per Rampa e per Pianerottolo).

Selezionare Uniforma Impostazioni Scolatura su Rampa e Pianerottolo per applicare le impostazioni a entrambe le strutture delle Scale.

Per la Scolatura sulla Rampa:

Scegliere il Tipo di Scolatura (Piatta o a Gradini) per le Rampe e per le Connessioni. Questa impostazione sarà usata per la Scolatura sul Pianerottolo, se presente.

Impostare i valori di larghezza/profondità della Scolatura come applicabili e uno sfalsamento opzionale.

Se necessario, applicare una superficie sovrascritta per la Scolatura

Scala monolitica con Scolatura su entrambi i lati