Modello energetico dell'edificio

La Revisione Modello Energetico della funzionalità Valutazione Energetica funziona solamente sugli elementi visibili, pertanto è necessario definire una vista ARCHICAD dedicata al modello energetico. Usare visibilità elemento per ottenere la visualizzazione desiderata. Accertarsi che le zone siano visibili.

Nota: la selezione dell'Area di selezione non filtra gli elementi edilizi ai fini della Revisione Modello Energetico.

Modello energetico dell'edificio

La vista modello energetico dell'edificio deve visualizzare tutte le parti dell'edificio che si vogliono includere nella valutazione energetica (Zone spazio interno, Elementi involucro edificio, Strutture interne con massa termica significativa, Mesh sito) e non quelle che si vogliono escludere (arredi, zone diverse da quelle che rappresentano gli spazi climatizzati dell'edificio, elementi ARCHICAD paralleli separati che rappresentano strutture composte).