Assegnare o Editare Valori di Proprietà/Attributi IFC

Per qualsiasi elemento selezionato nel Gestore del Progetto IFC, sovrascrivere le proprietà o gli attributi modificabili ove necessario.

Le visualizzazioni di Attributi e Proprietà IFC in Gestore Progetto IFC indicano lo stato dei dati:

NERO: le voci editabili possono essere sostituiti con un valore personale

Casella di controllo: una casella di controllo attiva indica che la proprietà o l'attributo ha un valore.

Nota: non dimenticare che se si abilita "Mostra solo le voci con valori", gli elementi senza valore non vengono visualizzati qui. Vedere Filtra dati visualizzati in Gestore Progetto IFC.

FRECCIA ROSSA: un valore personale è visualizzato con una freccia rossa: fare clic per ripristinare il valore originale.

GRIGIO: non può essere modificato qui nel Gestore del Progetto IFC.

Il Tipo IFC dell'elemento dipende dalla definizione di Mappatura dei Tipi del Traduttore Anteprima di IFC. Questo elemento è visualizzato in grigio e non è modificabile qui.

Concatenato: questo valore deriva da un'altra interfaccia. Per esempio:

Le Proprietà IFC IsExternal e LoadBearing (v. immagine in basso) sono disattivate e non possono essere editate qui.

-Questi valori dipendono da ciò che è impostato nella finestra di dialogo Impostazioni dell'elemento ARCHICAD: il valore di "LoadBearing" deriva dalla sua Funzione Strutturale; e il valore "IsExternal" deriva dalla Posizione.

Se una Insieme di proprietà non contiene più proprietà, esso viene automaticamente cancellato dalla lista.