Attributi Modello di Installazioni e Accessori

Questa è la scheda Attributi Modello (nella sezione Installazioni e Accessori) del Pannello impostazioni personali di Impostazioni Porta o Finestra, dalla Libreria ARCHICAD INT.

I comandi disponibili dipendono dai componenti dell'Apertura specifica.

Impostare materiali di superficie e penne 3D specifiche, a seconda dei casi, di Soglia, Davanzale, Intelaiatura, Bancale e/o Parasole.