Aggiungere Tag agli elementi

Gli elementi etichettabili sono tutti quelli elencati nella pagina Progetti BIMcloud: Progetti Teamwork, Progetti BIMcloud, Librerie, cartelle e file caricati.

È possibile assegnare un numero illimitato di tag a un elemento.

1.Aprire la pagina dei progetti di BIMcloud Manager.

2.Selezionare uno o più elementi.

3.In "I miei tag", fare clic sul segno più:

4.Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi/Crea Tag. Procedere in uno dei seguenti modi:

Iniziare a immettere il nome di un tag esistente (ad es. "I miei progetti") finché il tag desiderato non compare nell'elenco sottostante. Fare clic per assegnare.

Fare clic su Nuovo tag per crearne uno nuovo. (Vedere anche Creare o duplicare un Tag.)

Il tag (ad es. "I miei progetti") viene ora assegnato all'elemento o agli elementi selezionati.

Gli elementi etichettati hanno un'icona tag nel Navigatore dei progetti e i tag sono visualizzati nella sezione di sommario:

Ripetere per aggiungere un numero illimitato di tag agli elementi selezionati.

Argomenti correlati:

Rimuovere Tag dall'elemento

Trovare gli elementi per tag