Le Impostazioni Vista rinominate non sono più "Mancanti"

Nelle versioni precedenti, quando si attribuiva un nuovo nome a una Combinazione di Lucidi, o a OVM, Set di penne, Filtri Ristrutturazione, Combinazioni Sovrascrittura Grafica, Standard Quote o Stili 3D, tutte le viste che facevano riferimento a queste impostazioni le visualizzavano come "Mancanti" in Impostazioni vista, perché il collegamento puntava al nome delle impostazioni. Ora, a partire da ARCHICAD 23, viene utilizzato un identificatore univoco, quindi queste impostazioni non risultano più mancanti dopo il cambiamento di nome.