Navigatore

Il Navigatore del Progetto elenca i progetti e le librerie ai quali si può accedere.

Questi possono essere organizzati in cartelle secondo le proprie esigenze, ad esempio tutti i progetti appartenenti a uno studio vanno in una cartella, o tutte le librerie in una cartella. (Usare il comando Sposta per organizzare gli oggetti: vedere Sposta voce.)

Nota: la struttura gerarchica delle cartelle è limitata ad un singolo livello nel BIMcloud Basic.

Sulla pagina Progetti, il Navigatore ha due opzioni di visualizzazione:

Vista Albero: viene visualizzata la gerarchia

Vista Lista: viene visualizzato un elenco con tutti i progetti e le cartelle. La posizione degli elementi nella gerarchia viene visualizzata nella seconda riga di ciascun elemento. La vista Lista è utile per facilitare l'ordine dell'elenco, poiché la struttura gerarchica delle cartelle è omessa.