Visualizzazione in Pianta (Impostazioni Elemento)

Pertinente per Muro, Trave, Pilastro, Falda, Shell, Forma.

Usare il menu a comparsa Visualizzazione in Pianta dal pannello Pianta e Sezione della finestra di dialogo Impostazioni Strumento dell'elemento.

Le opzioni variano secondo l'elemento.

Proiettato con parte superiore

Mostra la sezione del modello 3D dell'elemento (ad esempio come sezione al livello del Piano di Taglio Pianta), più la parte soprastante dell'elemento, ossia la parte dell'elemento che si trova al di sopra del Piano di Taglio Pianta, e la sua parte non tagliata (verso il basso).

Nota: "Proiettato con parte superiore" è l'impostazione di visualizzazione predefinita per pilastri e muri inclinati o complessi, e per tutte le falde e le travi.

Proiettato

Mostra la sezione del modello 3D dell'elemento, più la sua parte non tagliata (verso il basso).

Se si sceglie una di queste opzioni "proiettate" (Proiettato con parte superiore o Proiettato), si può inoltre definire la portata della proiezione usando le opzioni Mostra proiezione.

Per altre informazioni, vedere Mostra proiezione.

Solo parte sezionata

Visualizza solo la sezione all’altezza del Piano di Taglio Pianta. (Disponibile per elementi di costruzione; non disponibile per finestre o porte.)

Sono disponibili alcune altre opzioni astratte di visualizzazione:

Sezione Simbolica

(Disponibile solo per i muri dritti semplici, Aperture, e per pilastri verticali o complessi.)

L'intera proiezione in pianta verrà visualizzata come sezione, usando i loro attributi di linea sezione e retini sezione, indipendentemente dalla posizione verticale dell'elemento.

Questa opzione è disponibile solo se il comando Mostra sui piani è impostato su Solo Piano Ospite. Le impostazioni del Piano di Taglio Pianta non influenzano la visualizzazione di questi elementi.

Solo contorni

Il profilo dell'intero elemento viene visualizzato usando gli attributi della forma non sezionata. (Gli attributi non sezionato vengono impostati per ciascun elemento usando i comandi "Contorni" del pannello Pianta e Sezione della sua Finestra di dialogo Impostazioni.)

Tutto come parte superiore

Il profilo dell'intero elemento viene visualizzato usando gli attributi della parte sovrastante alla sezione. (Gli attributi parte superiore vengono impostati per ciascun elemento usando i comandi "Contorni" del pannello Pianta e Sezione della sua Finestra di dialogo Impostazioni.)