Crea Nuovo Preferito

In base all'Elemento selezionato:

1.Selezionare un elemento che si desidera memorizzare come un Preferito

2.Fare clic sull'icona Nuovo Preferito alla base della palette Preferiti

3.Immettere un nome nella finestra di dialogo Nuovo Preferito visualizzata e fare clic su OK.

In Impostazioni Strumento:

Usare questo metodo per memorizzare il default corrente o le Impostazioni Strumento selezionate.

1.Fare clic sul pulsante Preferiti (stella) per aprire il Menu Preferiti

2.Fare clic sull'icona Nuovo Preferito

3.Immettere un nome nella finestra di dialogo Nuovo Preferito visualizzata e fare clic su OK.

Il nuovo Preferito è ora elencato, se applicabile, ovunque siano disponibili i Preferiti.

All'interno del menu Preferiti di Settaggio Strumento, è possibile trascinare i preferiti da una cartella all'altra.

Nome Preferito già presente

Se il nome attribuito è già presente tra i Preferiti, viene visualizzato un messaggio e il pulsante OK è disattivato. Immettere un nome diverso per chiudere immediatamente l'informazione rapida di avvertenza.

Vedere anche Ridefinisci Preferito.

Per informazioni generali, vedere Preferiti.