Finestra di Dialogo Superfici

Usare il comando Opzioni > Attributi Elemento > Superfici per aprire questa finestra di dialogo.

La parte superiore della finestra di dialogo Superfici contiene le funzioni di scelta e gestione della superficie che restano identiche indipendentemente dal motore di FotoRendering scelto.

La lista di selezione nella parte superiore dell'elenco a discesa mostra l'insieme delle superfici disponibili nel progetto.

La Libreria ARCHICAD contiene centinaia di superfici preconfigurate per ogni esigenza. È anche possibile accedere a superfici aggiuntive su BIM Components, usando la finestra di dialogo Superfici.

Le icone mostrano se questa superficie ha un Retino Coprente e/o una Tessitura associata.

L'immagine di Anteprima cambia dinamicamente a seconda di come si lavora nella finestra di dialogo delle Superfici, così che è possibile vedere gli effetti delle impostazioni. L'Anteprima dà un'idea di come le superfici scelte appariranno nel rendering, a seconda del motore usato.

Impostazioni Motore: scegliere un motore di rendering dall'elenco.

Per maggiori informazioni sui motori di rendering, vedere Impostazioni FotoRendering.

Usare i comandi nella parte superiore della finestra di dialogo Superfici per creare, rinominare, caricare, cancellare, e condividere le superfici.

Per i dettagli, vedere Crea, Carica e Condividi superfici (Tutti i motori).

I pannelli nella parte inferiore della finestra di dialogo contengono Superfici diverse per il motore Base (Accelerazione hardware) e il motore Cineware. Queste impostazioni sono descritte nelle sezioni seguenti.

Importante: tutte le superfici sono specifiche del motore per il quale sono impostate. Se si cambia un parametro di superficie per un motore, queste modifiche non avranno effetto per lo stesso parametro della superficie se si passare ad un altro motore.

Superfici (Cineware)

Pannello Esposizione alla Luce delle Impostazioni Superficie (Motore Base)

Pannello Primo Piano Retino Coprente di Superfici

Pannello tessitura superficie (Motore Base)