Mac OS 10.15: Attivare l'Accesso completo al disco

Quando si installa o aggiorna ARCHICAD su un sistema Mac OS 10.15, viene visualizzato un avviso: affinché ARCHICAD funzioni correttamente, è necessario attivare l'Accesso completo al disco nelle impostazioni di Mac OS.

Eseguire questi passi:

1.Nella finestra di dialogo di avviso di ARCHICAD, fare clic sul link: Accedere alle impostazioni Sicurezza e Privacy.

Si apre il pannello Privacy delle impostazioni di Sicurezza e Privacy del vostro computer.

2.In basso a sinistra, fare clic sull'icona del lucchetto per eseguire le modifiche. Potrebbe essere necessario immettere una password.

3.Selezionare Accesso completo al disco dall'elenco delle applicazioni nella colonna di sinistra del pannello.

4.In fondo all'elenco, fare clic sul segno più.

5.Navigare a Applicazioni > GRAPHISOFT > Cartella ARCHICAD > Applicazione ARCHICAD.

6.Fare clic su Apri o trascinarla per aggiungerla all'elenco.

7.Tornare al programma di installazione di ARCHICAD e fare clic su Successivo per continuare.