Add-on e Goodies

Gli Add-On sono piccole applicazioni che estendono le funzionalità principali di ARCHICAD. Numerosi add-on sono integrati come comandi di menu ARCHICAD.

I Goodies sono altri add-on non integrati nell'interfaccia predefinito di ARCHICAD.

Vedere Goodies, sotto.

Gestione degli add-on

Usare il comando Opzioni > Gestione Add-On per aprire la finestra di dialogo Gestione Add-On.

Usare il Gestore Add-On per:

Caricare Add-on da qualsiasi posizione. Essi verranno caricati dopo il successivo riavvio di ARCHICAD

Rimuovere permanentemente gli Add-on mentre ARCHICAD è in esecuzione

Controllare quali Add-on devono essere caricati automaticamente quando si avvia ARCHICAD

Visualizzare informazioni sugli Add-on caricati

Per ulteriori dettagli, vedere Gestione Add-On.

Posizione del menu e Funzioni Add-on

La posizione del menu/barra degli strumenti degli Add-on aggiuntivi viene definita nelle finestre di dialogo delle impostazioni di Opzioni > Ambiente di Lavoro > Menus/Barre strumenti.

Nella pagina Personalizza Menu (Barre Strumenti), aggiungere una voce "Punto di Inserimento Add-On" a un qualsiasi menu (ad es. al menu File) o alla barra strumenti. I rispettivi Add-On saranno visualizzati in questa posizione personalizzata del menu/barra strumenti.

Se il Punto di inserimento dell'Add-On non è parte della struttura del menu, nessuno degli add-on sarà visualizzato nel menu.

Goodies

I "Goodies" sono un'altra fonte di Add-On per ARCHICAD. Questi non vengono integrati nell'interfaccia di default di ARCHICAD. Per accedervi, seguire la seguente procedura:

1.Andare al menu Aiuto ARCHICAD.

2.Scegliere Risorse Online > Download per ARCHICAD.

3.Dalla pagina dei Download, scorrere fino alla sezione Add-on e fare clic su “Add-on e Goodies.”

4.Selezionare la versione localizzata in uso per accedere ai Goodies disponibili.

5.Fare clic sul programma d'installazione dei Goodies per installare tutti i Goodies da un singolo file.