Aggiungi livello alla Falda

Di possono volere aggiungere altri livelli ad un tetto multipiano: per esempio, creando un tetto a mansarda, si vogliono due livelli del tetto, ciascuno con un'inclinazione diversa.

1.Selezionare la falda.

2.Nel pannello Impostazioni falda Geometria Multi-Piano delle Impostazioni falda, o dalla Palette informazioni, fare clic su Aggiungi per aggiungere un nuovo Livello Falda.

3.Adattare le pendenze di ciascun livello.

4.Adattare l'altezza dei livelli del tetto se necessario. Per esempio, il valore di elevazione del Livello 1 indica l'altezza dove il Livello 1 finisce (e il Livello 2 comincia).

Per esempi, vedere Tetto a mansarda e Tetto a fienile ("Gambrel Roof").