Visualizzazione delle Travi sulla Pianta

Quando si crea una trave con lo Strumento Trave, ARCHICAD genera la sua Visualizzazione in Pianta secondo le scelte compiute in Impostazioni Trave. Come per altri elementi edilizi, la struttura essenziale di una trave deriva dal suo materiale da costruzione.

Usare le Impostazioni Piano di Taglio Pianta, combinate con i parametri programma proiezione elementi, per determinare quali parti della trave posizionata devono essere visualizzate.

Vedere Piano di Taglio Pianta (Impostazione Globale).

Vedere anche Come visualizzare i singoli elementi sulla Pianta.

Impostazioni globali per la visualizzazione delle travi

In Documento > Vista Modello > Vista e Opzioni Modello (Opzioni Elemento di costruzione), usare le opzioni "Travi" per impostare la visualizzazione delle Travi secondo le viste:

visualizzare le travi per intero, o mostrarne solo le assi di riferimento o i contorni.