Impostazioni Luce del Sole

La finestra di dialogo Luce del Sole è accessibile da:

la finestra di dialogo Impostazioni Strumento Telecamera, facendo clic sul pulsante Luce del Sole...

le finestre di dialogo Visualizza > Opzioni Vista 3D > Impostazioni Proiezione 3D (Proiezioni Parallele o Impostazioni Prospettiva), facendo clic sul pulsante Luce del Sole...

Le Impostazioni Luce del Sole sono rilevanti per:

FotoRendering

Studi in luce solare

Proiezioni 3D (e viste create da queste)

Parametri Luce

Impostare i parametri per ciascun componente della luce: Luce del Sole (direzionale normale) e Luce Ambiente.

Luce del Sole è la luce direzionale che cade sul progetto.

Fare clic all'interno del rettangolo del colore per scegliere un colore della luce solare.

Scegliere un'intensità della luce solare tra 0 e 100%. Nota: questo valore di intensità moltiplica il componente luminosità del colore Luce del Sole.

Nota: le intensità colore e intensità di Luce del Sole sono tenute in considerazione dal motore di rendering Cineware.

Contributo all'ambiente: scegliere la percentuale della parte di Luce del Sole rappresentata come luce ambiente non direzionale.

Luce Ambiente è la luce generale non direzionale che contribuisce alla brillantezza complessiva dell'immagine, e può rendere più luminose superfici altrimenti troppo in ombra.

Nota: i parametri Luce Ambiente influenzano soltanto la Finestra 3D e i FotoRendering creati con il Motore di Rendering Base!

Colore: fare clic all'interno del rettangolo di selezione del colore per scegliere un colore per la Luce Ambiente.

Scegliere un'intensità della luce ambiente tra 0 e 100%. Variare questo valore per ottenere gli effetti speciali nei rendering.