Ripristina Stato Ristrutturazione

Alla fine di un progetto di ristrutturazione sarà necessario aggiornare tutti gli stati di ristrutturazione degli elementi: per esempio, quelli che erano “Da demolire” possono ora essere cancellati, e quelli che erano “Nuovo” ora sono “Esistente.”

La reimpostazione si applicherà a tutti gli elementi in tutte le viste, comprese le annotazioni testuali.

Per farlo, usare Documento > Ristrutturazione > Ripristina stato ristrutturazione.

Nel menu a comparsa che viene visualizzata, usare i menu contestuali per ridefinire lo stato degli elementi per ciascuno dei tre stati di ristrutturazione (o lasciarli inalterati).

Nota: per far sì che la ridefinizione dello stato venga compiuta per tutti gli elementi, selezionare la casella “Mostra tutti gli elementi su tutti i filtri rilevanti”. Gli elementi che restano legati ad un particolare filtro (“Mostra solo nel filtro della ristrutturazione specifico”) non possono essere reimpostati con uno stato che non sia visibile su tale filtro specifico.