Utenti senza accesso

Se una pagina richiesta non è accessibile all'utente viene visualizzato un messaggio di avviso. (Per esempio, se l'utente riceve un URL per un progetto, ma non ha accesso a tale progetto.)

I collegamenti interni tra gli elementi di contenuto (per es. un collegamento dalla pagina di un utente ad un progetto cui egli è correntemente unito) sono attivi soltanto se l'utente ha anche accesso a tale progetto. Altrimenti il collegamento non funzionerà e verrà visualizzata una finestra di avvertenza.