Ripristinare l'originale nel Gestore Attributi

Mentre si lavora in Gestore Attributi, è possibile aprire la scheda Modifiche per vedere tutte le modifiche in sospeso degli attributi del Progetto corrente.

Questa scheda è attiva solo se sono presenti modifiche in sospeso.

Facendo clic su OK (nella scheda Modifiche o in qualsiasi altra scheda) viene visualizzato un avviso per la conferma e l'applicazione delle modifiche.

Ripristina

Se necessario, selezionare una o più modifiche e fare clic su Ripristina per annullare le modifiche, a condizione che il Gestore Attributi non sia stato ancora chiuso.

Applica Tutto

Ciò completerà le modifiche in sospeso, senza chiudere il Gestore Attributi. Prima dell'applicazione delle modifiche viene visualizzato un avviso.