Dove impostare i parametri Porta/Finestra

Per ciascuna Porta/Finestra nella Libreria ITA, è possibile impostare i parametri usando il pannello Impostazioni Personali, che ha un'interfaccia grafica. Il nome del pannello varia a seconda del tipo porta/finestra selezionata.

I parametri sono raggruppati in una struttura gerarchica delle schede.

Per una configurazione rapida e semplice di porte e finestre, sono necessarie solo le tre schede principali: Impostazioni Porta/Finestra e Apertura, Apertura Muro, e Installazioni e Accessori.

Per impostare ulteriori dettagli, andare più a fondo nella gerarchia delle schede, o accedervi con le scorciatoie dalle schede principali

Per cambiare scheda è anche possibile utilizzare le frecce in alto a destra nel pannello.

Per una descrizione di questi controlli, vedere: Pannello Impostazioni personali per una Porta/Finestra.

Per altre informazioni sugli attributi di porta/finestra vedere Sovrascrivere gli Attributi Oggetto GDL di Porte/Finestre.