Esporta elenco dei contenuti delle cartelle in Formato CSV

Utilizzare questa funzione per esportare un elenco di contenuti (Progetto o Libreria Teamwork) di qualsiasi cartella (Radice Progetto, Progetto BIMcloud o cartella normale).

Un elenco dei contenuti della cartella (i progetti Teamwork e tutte le librerie con i loro dati chiave) viene scaricato in formato CSV, in una cartella compressa. L'elenco può essere aperto in Excel.

1.Nel Navigatore, selezionare una qualsiasi cartella.

2.Dall'area Funzioni, fare clic su Altro e poi su Esporta CSV.

Argomento correlato:

Esporta progetto Teamwork o libreria

Pannello Versioni file/cartella