Supporti strutturali su Aperture e Forometrie

Gli elementi di supporto collegati a determinati fori o aperture hanno limitazioni specifiche.

Posizionamento del supporto

Tipi di supporto consentiti

Il supporto è associato a

Elemento di apertura

Solo supporto puntuale in corrispondenza dei nodi

2D Membro

Foro Porta-Finestra-Lucernario

Solo supporto puntuale in corrispondenza dei nodi

2D Membro

Foro operazione con Elementi Solidi

Solo supporto puntuale in corrispondenza dei nodi

2D Membro

Foro su Solaio o Tetto

Supporto puntuale in corrispondenza dei nodi E supporto lineare lungo i bordi del foro

Foro

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Crea Forometrie dalla Selezione
Utilizzare questo comando per trasformare gli elementi di costruzione ARCHICAD selezionati in Aperture. Un elemento ARCHICAD selezionato si trasformerà in un'apertura se entra in collisione con un elemento idoneo (Muro, Solaio, Mesh, Trave). Ad esempio: Forme, elementi MEP e elementi ...
Modellazione di forometrie tecniche
In ARCHICAD, la geometria della Forometria è definita dal Corpo forometria e dai suoi elementi collegati. (In termini matematici: una forometria è definita da un Corpo operatore e uno o più Elementi di obiettivo connessi all'operatore mediante collegamenti di ...