Creare o cancellare o rinominare piani

Usare le Impostazioni Piano (Design > Impostazioni Piano) per creare e cancellare piani.

Vedere Finestra di dialogo Impostazioni Piano.

Impostazioni Piano (e alcuni comandi relativi ai piani) sono disponibili anche:

nel menu contestuale Pianta della Barra schede

dal menu contestuale se si è selezionato un Piano nella Mappa Progetto o Mappa Viste nel Navigatore;

dalla Barra strumenti Mini-Navigatore

Vedere Scorciatoie Piano nella Barra strumenti Mini-Navigatore.

Cancellare un piano

Per cancellare uno o più piani dell'edificio usare il Navigatore o le Impostazioni piano (come descritto sopra).

Attenzione: se si cancella un piano dell'edificio, tutti gli elementi aventi quel piano come loro Piano ospite verranno anch'essi cancellati!

Attenzione: ogni volta che si elimina o si aggiunge un piano o si cambia l'altezza di un piano la coda di annullamento viene cancellata.

Crea nuovo Piano

1.Andare a Design > Impostazioni Piano.

2.Fare clic su "Inserisci sopra" o "Inserisci sotto" per inserire un nuovo piano dell'edificio sopra o sotto il nome piano selezionato nell'elenco della finestra di dialogo.

3.Fare clic su OK. Il nuovo piano dell'edificio appare sopra o sotto a quello selezionato. La numerazione viene aggiornata automaticamente.

Vedere anche Aggiornamento delle Quote del Livello Piano.

Non vi è limite al numero di piani.

Vedere anche Finestra di dialogo Impostazioni Piano.

Attenzione: ogni volta che si elimina o si aggiunge un piano o si cambia l'altezza di un piano la coda di annullamento viene cancellata.

In alternativa:

1.Selezionare un Piano nella Mappa Progetto del Navigatore.

2.Usare il comando "Crea nuovo Piano" del menu contestuale.

Rinominare un piano

1.Andare a Design > Impostazioni Piano.

2.Fare clic sul nome del piano che si desidera cambiare, e digitare il nuovo nome.

In alternativa:

1.Fare clic col tasto destro del mouse sul nome del piano nel Navigatore, e scegliere il comando Rinomina piano.

Copia/Spostamento di elementi tra i piani

Nel creare un nuovo Piano, si può voler copiare in esso degli elementi che già esistono in un altro piano dell'edificio.

Vai a

Design > Edita Elementi per Piano, o

Edita > Sposta > Edita Elementi per Piano

Per altre informazioni, vedere Finestra di dialogo Edita Elementi per Piano.