Impostazioni Soglia

La seguente è una descrizione della scheda Soglia del pannello Impostazioni Personali per una “Porta incernierata”, con pannello laterale e traversa, dalla Libreria ITA di ARCHICAD.

Usare il menu a comparsa Tipo Soglia per scegliere una soglia.

Le Impostazioni Soglia includono lo Spessore Soglia e - per i tipi di soglia Estesi - le sporgenze Aggetto e Laterale sui due lati della porta.