Maggiori opzioni

(Opzioni > Ambiente di Lavoro > Maggiori opzioni)

Crea contorno Dettaglio/Foglio di Lavoro nella finestra Dettaglio/Foglio di Lavoro

Questa casella è selezionata per impostazione predefinita, e tutte le finestre Dettaglio o Foglio di Lavoro includeranno una linea che rappresenta il confine creato quando si è posizionato il marker. Anche se tali confini sono nascosti nel Marker (Visualizza > Opzioni Visualizzazioni a Video > Intervallo Marker), questa linea verrà visualizzata nella finestra Dettaglio/Foglio di Lavoro.

Se non si vuole tale confine all'interno della finestra di disegno, deselezionare questa casella di controllo.

Salva i dati anteprima Navigatore con i file di progetto

Se si seleziona questa casella di controllo, le anteprime salvate del Navigatore saranno disponibili quando si riaprirà il progetto consentendo una visualizzazione più veloce delle anteprime memorizzate.

Commenti: l'Anteprima Navigatore memorizza un database vettoriale per la visualizzazione di ciascuna anteprima di finestra. Un grande progetto con molti punti di vista genererà una grande quantità di tali dati di anteprima. Per evitare di salvare questi dati all'interno del file, lasciare questa casella non selezionata.

Assegna un Nuovo ID Elemento ad ogni Nuovo Elemento

Usando questa opzione, il numero ID degli elementi viene automaticamente incrementato ad ogni nuovo inserimento, purché l’ID contenga almeno un carattere numerico.

Per i dettagli sulla Gestione dell'ID, vedere la Guida al calcolo (un documento PDF nella cartella ARCHICAD > Documentazione, o nel menu Aiuto di ARCHICAD).

Abilita suoni ARCHICAD

Questa casella è deselezionata per impostazione predefinita. Se si vogliono sentire dei il segnale sonori associati con l'elaborazione di ARCHICAD e alcuni interazioni di Teamwork (per es. un nuovo messaggio), selezionare questa casella.

Mostra Avviso Nuovo Messaggio in Teamwork

Selezionare o deselezionare questa casella per stabilire se si desidera che un avviso "emerga" sullo schermo ogni volta che si riceve un messaggio in Teamwork.

Mostra avviso Modifiche Rilevate in Teamwork

Selezionare per ricevere gli avvisi delle modifiche del modello per i quali ci si è iscritti.

Vedere anche Monitoraggio delle Modifiche in Teamwork.

Usa segnali di avviso di grandi dimensioni

In Teamwork: gli avvisi sullo schermo (Messaggi, Modifiche al progetto) vengono visualizzati più in grande, per una maggiore evidenza.

Non avviare una nuova istanza di ARCHICAD durante il posizionamento di una vista nel Layout

Per impostazione predefinita, quando si posiziona una vista da un progetto esterno su un lucido nel progetto corrente viene avviata una nuova istanza di ARCHICAD. Selezionare questa casella se non si desidera che ogni volta venga aperta una ulteriore nuova istanza. In tal caso la nuova istanza di ARCHICAD verrà avviata solo quando si aggiorna la vista posizionata.

Posizionando le viste modello sui Layout, conforma ogni riquadro disegno per mostrare solo l'area inquadrata della vista modello

Selezionare questa casella se si desidera che la cornice del disegno posizionato si adatti all'area dello zoom sul modello per impostazione predefinita.

Una volta posizionata la vista, si può decidere successivamente di riadattare il riquadro per conformarlo ad altre parti della vista modello, sia manualmente, con i comandi della pet palette, sia mediante il pulsante Adatta al disegno in Impostazioni Disegno.

Vedere anche Impostazioni Disegno.

Quando si apre un'altra Vista o Layout di tipo simile:

Utilizzare queste caselle di controllo per impostare le preferenze per l'apertura delle viste e/o dei layout in una scheda (o finestra, se non si sta utilizzando la Barra Schede) nuova o esistente:

Apri le Viste in una nuova scheda (o finestra)

Apri i Layout in una nuova scheda (o finestra)

Queste opzioni non si applicano alle finestre di Piante e 3D, poiché non è possibile aprire simultaneamente più finestre di Pianta o 3D.

Mostra Anteprima nella Barra delle Schede

Quando si passa il cursore del mouse su una scheda viene visualizzata un'anteprima basata sull'ultima vista aperta della scheda.

Avvia una nuova istanza di ARCHICAD quando si apre un file dalla Lista dei Recenti o quando se ne trascina uno su un ARCHICAD già avviato

Fare clic su questa opzione per avviare sempre una nuova copia di ARCHICAD quando si apre un progetto dalla “lista recenti”, o si trascina un progetto su una finestra di ARCHICAD in esecuzione.

Funzionalità Sperimentali

Qui possono essere incluse una o più funzioni "sperimentali" che è possibile provare. Sulla base del feedback degli utenti, queste potranno essere o non essere integrate con le caratteristiche generali di ARCHICAD nelle versioni future.

Selezionare la casella per attivare la funzione.

Per valutare l'utilità di questa e di altre funzionalità, GRAPHISOFT raccoglie dagli utenti che lo consentono statistiche di utilizzo anonime nel contesto del Customer Experience Improvement Program (CEIP). Se CEIP non è stato attivato all'avvio di ARCHICAD, verrà visualizzata la richiesta di farlo ora.

Argomenti correlati:

Impostazione/Esportazione del Modello di Analisi Strutturale IFC - Funzionalità sperimentale