Struttura a sbalzo di Rampa e Pianerottolo

Queste impostazioni sono disponibili se si è scelto un tipo di struttura A Sbalzo per la Rampa e/o il Pianerottolo.

Vedere Scegliere il Tipo Struttura.

Scegliere un Componente di tipo a sbalzo - ad es. una Staffa o un Blocco.

Usare il pannello Componenti a Sbalzo per configurare la struttura scelta:

Impostare la struttura a sbalzo a sinistra, a destra, o su entrambi i lati della scala

Aggiungere una Piastra Pedata opzionale

Usare la modalità di editazione per aggiungere un Fissaggio a parete opzionale per la Rampa o per il Pianerottolo, come mostrato di seguito:

Aggiungere un Fissaggio a parete alla Rampa a sbalzo (selezionare e editare la Struttura Rampa in Modalità di editazione)

Aggiungere Fissaggi lineari ai Segmenti di pianerottolo a sbalzo (selezionare e editare la Struttura Pianerottolo in Modalità di editazione)