Importare e utilizzare le famiglie Revit come oggetti GDL

Nota: questa funzione è prevista come parte di un add-on indipendente di ARCHICAD 24 da rilasciare. Il Centro di Azione di ARCHICAD comunicherà quando il componente aggiuntivo sarà disponibile.

Gli utenti possono creare direttamente Oggetti, Porte e Finestre da Revit Families (RFA; per lo più contenuti dei produttori) e utilizzarli nel progetto ARCHICAD. Gli elementi della libreria ARCHICAD generati hanno la stessa identica geometria e tutti i parametri (in modalità non editabile) di quelli memorizzati in RFA.

ARCHICAD utilizza il motore ODA Teigha BIM Engine, che importa i file RFA versioni 2015-2020.