Documentazione

Questa sezione della Guida di riferimento di ARCHICAD descrive tutti gli strumenti di ARCHICAD che si usano nella documentazione del progetto, come le Etichette, le Dimensioni e i testi. Descrive il flusso di lavoro del Book di layout e come creare e aggiornare i disegni sui layout, e come pubblicarli in vari formati. Qui è descritto anche il flusso di lavoro opzionale di Revisione, che aiuta a tenere traccia automaticamente dei cambiamenti e dei Set di Trasmissione. Infine viene presentata la funzione di Calcolo per chi preferisce questo metodo di elaborazione delle liste all'Abaco interattivo degli elementi.

Retini

Stesura

Annotazioni

Disegni nelle Viste Modello

Il Book di Layout

Disegni nel Book di Layout

Gestione revisioni

Pubblicazione

Informazioni Elemento

Gestione dell’ID

Computo (obsoleto)