Set di Penne

ARCHICAD è fornito con vari Set di Penne predefiniti. Questi sono elencati e gestiti in Opzioni > Attributi Elemento > Penne & Colori

o

Documento > Set di Penne > Penne e Colori.

Si può usare semplicemente il Set di Penne predefinito, o applicare un diverso Set di Penne per il proprio progetto, secondo lo scopo dell'output corrente.

Il Layout e il Modello possono riferirsi a diverse Tabelle Penna. Ciò significa che si può definire un set di penne separato da usare sui Layout per i migliori risultati nelle operazioni di stampa e plottaggio.

Nota: il Set di Penne del Layout ha effetto sugli elementi posizionati direttamente sul Layout (come gli elementi del Layout Master quali Blocco titolo). Il set di penne Disegno ha effetto sul contenuto dei disegni posizionati ed è assegnato in Impostazioni Disegno.

Per assegnare una penna ad un elemento, aprire il menu a comparsa Penna (nella finestra di dialogo impostazioni elementi o nella barra informazioni di un elemento selezionato) e scegliere la penna desiderata per l'elemento o di uno dei suoi componenti - come la Penna Linea sezionata assegnata al solaio nella seguente immagine:

Le penne disponibili in questi menu a comparsa sono derivate dal Set di Penne correntemente attivo per questo progetto.

Applicare un Set di Penne

Ridefinire un Set di Penne

Finestra di dialogo Penne e Colori

Leggere ulteriori informazioni sul Centro di Aiuto