Creare un muro di tronchi

Si possono creare muri dritti costituiti da tronchi. La struttura a tronchi sarà visibile sia nella Finestra 3D che nelle finestre Sezione/Alzato/AI.

Facendo clic sul pulsante Dettagli Tronco nel pannello Modello delle Impostazioni Muro, fornisce una serie di opzioni relative alla geometria e alla tessitura.

Nota: la costruzione a tronchi è disponibile solo per muri dritti base. Quando determinare l’altezza del tronco, ricordare che se inserite un valore maggiore di quello definito per lo spessore del muro, i tronchi risulteranno distaccati.

Vedere Finestra di dialogo Dettagli Tronco.