Porte di connessione MEP

Tutti gli Elementi MEP hanno delle porte di connessione: queste sono rappresentate da hotspot in corrispondenza dei quali è possibile connettere altri elementi MEP.

Un nuovo elemento MEP posizionato e connesso ad un elemento MEP preesistente assumerà i parametri della connessione (per es. forma, dimensione) dell'elemento al quale si trova connesso.

Gli elementi MEP interconnessi possono essere spostati e modificati assieme.

Per selezionare gli elementi collegati: vedere Seleziona elementi MEP connessi (comando).

Gli hotspot degli elementi MEP dritti correttamente connessi sono di colore nero.

Gli hotspot non connessi sono visualizzati come hotspot a rombo editabili.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/086_mepmodeler/2DConnectedDuct.png  https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/086_mepmodeler/3DConnectedDuct.png

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/086_mepmodeler/2DUnconnectedDuct.png  https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/086_mepmodeler/3DUnconnectedDuct.png

Nota: La libreria ARCHICAD normale include elementi di libreria compatibili MEP, come gli impianti idraulici, le cui porte di connessione si collegano in modo intelligente agli elementi MEP.

Vedere Oggetti MEP compatibili nella Libreria ARCHICAD.