Editazione di base di Forme

Quando si lavora con lo strumento Forma, solitamente si predispone una forma standard, quindi la si edita graficamente verso la sua forma finale.

Selezionare l'intera Forma, o selezionare uno dei suoi sotto-elementi.

È possibile editare la Forma graficamente usando uno dei suoi sotto-elementi (faccia o bordo). Quando si trascina una faccia o un bordo, tutte le sue facce e i bordi di connessione si muovono insieme ad esso.

Il modo migliore per apprendere come farlo consiste semplicemente nel provare le opzioni di editazione dalla pet palette, usando la Finestra 3D. Non dimenticarsi che in molte situazioni di una editazione di una Forma, è possibile ripristinare il piano di editazione in una nuova posizione.

Editazione di base della Forma: Spingi/Tira

Edita sezione di base della Forma: Rigonfiamento

Edita sezione di base della Forma: Aggiungi

Edita sezione di base della Forma: Tubaggio

Trasformazione delle Forme: Impostazioni Facce Personali

Tipo Bordo Forma: Netto, Nascosto, Levigato

Edita azione di base della Forma: Offset del/i Bordo/i della Forma

Editazione di base della forma: Curva lato

Editazione di base della forma: Sposta sotto elemento della forma

Editazione di base della forma: Aggiungi Nodo alla forma

Editazione di base della forma: Arrotonda/Smussa una forma

Risoluzione Personale per Arrotonda