Editare gli Schemi Lista

È possibile editare, modificare e personalizzare uno schema lista non bloccato, selezionandolo nell’area Schemi Lista disponibili sulla sinistra.
A seconda del tipo di Schema di Lista selezionato, il lato destro della finestra di dialogo mostrerà tre o quattro schede.
•Quando si selezionano gli Schemi Liste Elemento o Componente, vengono visualizzate tre schede: la sezione Elementi, quella Attributi e Parametri e quella Formato Lista.
•Se lo Schema di Lista selezionato è una Lista Zona, si avranno quattro schede: Zone, Attributi e Parametri, Elementi connessi e Formato Lista. Fare clic sulle linguette delle schede per muoversi tra le sezioni.