Modifica delle chiavi

Selezionare il nome di una chiave nel database per modificarne il Codice e il Nome nei campi di testo sul lato destro del dialogo.

L’ordine e la gerarchia delle chiavi vengono definiti utilizzando i codici. Le chiavi secondarie appaiono a livelli inferiori: ad esempio sullo stesso livello dei componenti e delle descrizioni primarie di una chiave. Il codice della chiave può comprendere qualsiasi carattere, ma quando si stabilisce una gerarchia, bisogna definire le Chiavi come si farebbe con un indirizzo IP, ossia con massimo quattro gruppi di tre cifre separate da punti, per esempio “100.200.300.124”.

I punti separatori nel codice della chiave aiutano a definire una gerarchia.

Ciascuna chiave deve essere unica all’interno del database.

Esempio di una chiave secondaria di quarto livello