Tetto piramidale

Provare due maniere di realizzare un tetto piramidale:

In pianta, usare lo Strumento falda - metodo Costruzione Multi-Piano, con il metodo di geometria a padiglione rettangolare, disegnare i contorni di un etto quadrato.

Un altro modo di selezionare il cantonale di un tetto a padiglione è la Finestra 3D. Usare il comando "Adatta Cantonale verticalmente" dalla pet palette, e spostare il cursore verso l'alto finché le estremità dei cantonali non si toccano al centro.