VISUALIZZAZIONE

ARCHICAD 22 utilizza il nuovo motore CineRender (R19), utilizzando nuove funzionalità comprendenti:

Effetto posticipato di Mappatura dei toni

Rendering stereoscopici, con l'uso di una telecamera dedicata

Telecamera sferica, che produce rendering a 360 gradi o a cupola

Rendering sferici stereoscopici (combinazione delle 2 telecamere)

Prestazioni ottimizzate, tra cui:

Accelerazioni per il Renderer Standard

Accelerazioni per trasparenze semplici in Renderer fisici e standard