Sommario sulla Pagina Progetti

Consente di visualizzare informazioni riassuntive su ciascun elemento nel Navigatore (Radice, Cartella, Progetto o Libreria).

Radice

Cartella

‐Progetto BIMcloud

‐Progetto Teamwork

Archivio

Libreria

Descrizione

Versione

+

Versione programma ARCHICAD

Versione corrente

+

Numero di versione attuale della voce selezio­nata (ad es. se si sono caricate più versioni del file)

Dimen­sione

+

+

+

+

+

+

Dimensione del progetto selezionato; o Dimen­sione totale di tutti i pro­getti (visibili dall'utente) nella cartella selezionata

Ultima modifica il

+

+

+

+

+

+

Data/ora dell'ultima modi­fica

Ultima istantanea Progetto TW

+

Data dell'ultima istantanea Progetto TW

Ultima istantanea PLN

+

Data dell'ultima istantanea PLN

Server Host

+

+

+

Nome del BIMcloud Ser­ver che è l'host di questo elemento

Numero e lista di utenti uniti

+

+

Utenti che si sono uniti a questo progetto Teamwork

Se applicabile, fare clic su un elemento per accedere alla pagina pertinente del BIMcloud Manager (ad esempio, fare clic sulla voce Server host per aprire la pagina Servers).