Abilitatore 3D Connexion

Abilitatore 3Dconnexion è una funzionalità add-on che consente di usare il dispositivo 3Dconnexion per la navigazione nella finestra in 3D di ARCHICAD.

Se si sta usando un dispositivo 3Dconnexion, usare una delle due opzioni in Visualizza > Extra Navigazione 3D > 3Dconnexion:

Modalità telecamera: spostare il dispositivo per navigare nel modello spostando la posizione della telecamera.

Modalità oggetto: ad ogni spostamento del dispositivo il modello viene spostato in modo corrispondente. Il punto di vista della telecamera è fisso, mentre il modello si muove.