Sommario dei comandi di ricostruzione

Il comando Visualizza > Rinnovato > Ricostruisci è disponibile in tutte le finestre di costruzione. Esso ricostruisce il modello nella finestra correntemente attiva.

Altri comandi di ricostruzioni automatica nel menu Visualizza > Aggiorna sono disponibili se la finestra attiva è una finestra Sezione/Alzato/AI, Documento 3D, o un Dettaglio o un Foglio di Lavoro.

Ricostruisci dal Modello: utilizzare questo comando per ricostruire la finestra Sezione/Alzato attiva; l'informazione della finestra sarà aggiornata in modo da riportare le modifiche sulla Pianta.

Ricostruisci da Vista Sorgente: questo comando è disponibile solo nelle finestre Dettaglio e Foglio di Lavoro.

I seguenti comandi possono non essere visibili nel menu Visualizza > Aggiorna per impostazione predefinita. È possibile personalizzare il menu (Opzioni > Ambiente di Lavoro > Menu) perché comprenda questi comandi se necessario.

Vedere Personalizzazione dei Menu.

Inoltre questi comandi sono disponibili dal menu contestuale delle cartelle nella Mappa Progetto del Navigatore e nella Mappa Viste.

Ricostruisci tutto da Modello: utilizzare questo comando per ricostruire tutte le finestre Sezione/Alzato/AI del progetto.

Ricostruisci tutte le Sezioni Modello dal Modello: utilizzare questo comando per ricostruire tutte le finestre Sezione/Alzato con stato Modello (sia Ricostruzione automatica Modello che Ricostruzione manuale Modello).

Ricostruisci tutte le Sezioni Disegno dal Modello: utilizzare questo comando per ricostruire tutte le finestre Sezione con stato Disegno.