Aggiungi/Ripara ARCHICAD

Se c'è già un ARCHICAD installato, e si avvia l'Installazione assistita, saranno proposte due opzioni:

1.Aggiungi aggiungerà nuove caratteristiche all'installazione corrente. In una lista saranno elencate tutte le caratteristiche disponibili e si potranno selezionare quelle da aggiungere alla corrente installazione.

2.Ripara installerà di nuovo ARCHICAD con le caratteristiche dell'installazione corrente.

Il processo di riparazione riporterà la versione di ARCHICAD alle sue impostazioni predefinite. Dopo la riparazione è necessario reinstallare gli ultimi aggiornamenti di ARCHICAD e della Libreria.

I file di Progetto salvati nella cartella ARCHICAD non saranno cancellati o sovrascritti dalla procedura di riparazione.